|
首页  综合治理

保卫处召开学校各院系和部门校园综合治理“安全员”会议


发布部门:  发布时间:2014-06-30  浏览次数:

  根据学校综合治理工作年度工作安排,学校综合治理领导小组办公室(保卫处)于2014年6月13日上午在东风校区图书馆第三会议室召开学校各院系和部门校园综合治理“安全员”会议。参加会议的有:各位院系和部门的安全员老师,保卫处在校处级领导(部分处领导赴开封兰考参加学习)、保卫处办公室、综合科和科学、东风校区安全管理中心的治安、消防、中心办公室工作的负责同志。会议由保卫处直属党支部书记吴占超同志主持。

  会上学校综合治理领导小组办公室主任、保卫处朱仁可处长就近一阶段涉及学校综合治理工作有关的安全、消防、政保、稳定的校内外形势、最新情况和重点工作进行了说明,介绍了近一个阶段保卫处开展的相关工作,代表学校综合治理领导小组办公室对各院系和部门应高度重视各单位的包含安全、消防、稳定的综合治理工作提出了明确的工作要求和建议,要求各单位根据各自不同的工作特点和存在的安全隐患,认真梳理、积极开展排查和解决,并备好相应预案,高度树立防范第一的思想,在各单位努力发展中确保本单位的各类安全和稳定。

  会上学校科学校区安全管理中心常务副主任、消防科科长姜忠武同志就《郑州轻工业学院消防安全目标管理责任书》的内容和工作重点进行说明;学校科学校区安全管理中心办公室负责人杨庆老师就《郑州轻工业学院治安综合治理目标管理责任书》的内容和工作重点进行说明。

  最后吴占超书记强调:学校领导剧乂文书记、石恒真校长和安士伟副校长在会前曾对学校综合治理领导小组办公室(保卫处)就加强学校安全和消防等安全稳定工作提出了明确的意见和要求。要求大家尽快向各单位负责人传达本次会议精神,各位安全员老师要高度重视本单位的安全、消防等综合治理工作,切实负起责任,协助、提醒本单位的领导高度重视、及时安排部署,加大工作力度,做到警钟长鸣、把责任书上签订的责任化为具体的工作和措施的落实,确保本单位的和谐、安全和稳定,保卫处也将积极做好服务工作,共同协作,努力为平安校园建设做出贡献。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心