|
首页  新闻动态

保卫处召开新学期工作会议


发布部门:保卫处  发布时间:2017-02-20  浏览次数:

  2月19日下午,保卫处在东风校区东六楼308召开新学期工作会议,保卫处科级以上干部和内部管理岗人员参加了会议,会议由朱仁可处长主持。

  首先,朱仁可处长对寒假期间的相关工作进行了通报和小结,寒假全处人员坚守工作岗位,履职尽责,为全校师生度过一个安全祥和的春节提供了有力保障,对大家的辛苦劳动和付出进行了肯定和表扬。朱处长传达了《郑州轻工业学院2017年工作要点》(郑轻院党[2017]6号),并对每一重点工作进行了详尽的说明。

  随后,直属党支部书记张超钦传达了赵卫东校长题为《战略机遇叠加,轻院出彩可期》和石恒真书记题为《保持定力,增强信心,努力谋求突破》的讲话精神。2017年是我校发展关键之年,不寻常之年,保卫处全体人员要全面落实领导讲话精神,要有把平时当战时,把战时当战场的工作精神,做好“博士单位建设”、“更名大学”的安全服务保障工作。同时对20号的金水区人大代表的选举工作进行了布置安排。

  最后,朱处长要求全体人员认真学习、深刻领会、切实把握学校2017年工作会议精神,特别是石书记、赵校长的讲话精神,增强大局意识、岗位意识,围绕学校中心工作,敢于担当,敢于负责,敢于攻坚克难,全体人员应牢记使命,不负时代责任,保证学校发展关键之年的安全稳定,为 “博士单位建设”、“更名大学”重点工作保好驾、护好航。各部门要坚持问题导向,法治思维,统筹谋划好2017年的各项工作,一是要树立大安全观念,强化安全管理责任;二是要转变工作方式,理顺工作关系;三是要加强日常管理,切实履行岗位职责;四是要强化追责问责,筑牢安全维稳工作底线。

  本次会议是一次阶段性、常规性工作会议,充分展示了2017年保卫处要撸起袖子加油干、扑下身子抓落实的决心和姿态。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心