|
首页  新闻动态

保卫处直属党支部召开2016年度处级领导干部民主生活会


发布部门:保卫处  发布时间:2017-01-13  浏览次数:

点击查看原图

 

  2017年1月10日上午,按照校党委《关于认真开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,保卫处直属党支部在东六楼308召开了2016年度处级领导班子民主生活会。副校长方少明到会指导,保卫处领导班子成员参加了会议,会议由党支部书记张超钦同志主持。

  会前,领导班子成员认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”专题学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进行党性分析,结合学习内容、征求意见和对照反思及谈心谈话情况,根据工作分工及个人实际,认真撰写了领导班子民主生活会对照检查材料和班子成员民主生活会发言提纲,列出了存在问题清单及整改措施,为召开高质量的民主生活会打下了基础。

  会上,张超钦同志代表保卫处领导班子作对照检查,认真查摆领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,剖析了问题原因,并提出努力方向和整改措施。张超钦同志带头作自我批评,带头查摆问题,带头接受各位班子成员的批评。随后,班子其他处级党员领导干部逐一按要求对照检查,各自查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,提出整改措施。结合班子成员谈话和群众反映意见,班子成员相互进行了坦诚严肃的批评帮助,做到了相互交流,相互促进,相互提高。

  方少明副校长对保卫处领导班子民主生活会进行了讲评。他指出:召开专题民主生活会,不仅是党员干部对自身存在问题的批评与自我批评,而且还是班子成员对保卫处工作的再认识和再思考。保卫处领导班子民主生活会事先准备充分,批评开门见山,气氛真诚坦率,意见交流顺畅,能够感到前期的谈心谈话进行的深入透彻。班子和个人对照材料紧密结合工作实际,问题查摆、剖析和整改措施准确到位,批评和自我批评严肃深刻,起到了交流思想、提高战斗力、增强班子活力、增进团结的作用。他还结合保卫处工作特点,就领导班子率先垂范、加强宣教工作、落实党风廉洁和党建“一岗双责”要求进行了指导。望保卫处班子成员,继续发扬工作中好的做法,继往开来,求真务实,开拓创新,围绕学校的中心工作做好安全保卫工作,确保学校的安全稳定。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心