|
首页  新闻动态

我校荣获2016年度郑州市公安局“维稳安保先进集体”称号


发布部门:保卫处  发布时间:2017-01-05  浏览次数:

  维稳安保工作是学校全面发展的重要组成部分,是“平安校园建设”的基础性工作,近年来,保卫处严格落实校党委、行政和上级业务部门的指示要求,以确保学校安全稳定为主线,以全面掌握师生思想动态为根本,以“人防、物防、技防”为手段,扎实开展我校维稳安保工作。

  一年来,在校党委、行政的正确领导下,学校各部门的密切配合下,保卫处按照强化制度、沟通信息、经费投入、尽职尽责的工作思路,保证了学校的安全和政治稳定。“一份耕耘,一份收获”,我校被评为郑州市公安局“2016年度高校维稳安保工作先进集体”。朱仁可、胡皓楠、杨庆三名同志被评为郑州市公安局“2016度高校维稳安保工作先进个人”。

  我们将在维稳安保工作中再接再厉,攻坚克难,搞好学校维稳安保工作,为社会政治稳定做出新的贡献。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心