|
首页  新闻动态

省教育厅高校安全工作检查组到我校检查指导工作


发布部门:保卫处  发布时间:2016-12-30  浏览次数:

 

  12月29日上午,省教育厅高校安全工作检查组一行三人,在组长河南大学孙君健副校长的带领下莅临我校,检查指导安全工作。汇报会在图书馆第三会议室举行,副校长方少明出席汇报会,相关职能部门负责人参加了会议。会议由保卫处直属党支部书记张超钦主持。

  会上,方校长对检查组一行莅临学校检查指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况和开展安全工作整体情况。结合前一阶段全校安全大检查情况,从组织领导、制度责任、有效防控、安全教育、综合治理等方面,向检查组汇报了我校2016年度学校安全工作,对我校安全管理工作方面经验“四勤、四查、四到位”进行了介绍。

  按照检查程序要求,检查组还通过查阅资料、现场考察的形式对学校安全工作情况进行了全面检查,并对学校认真贯彻落实教育厅各项部署安排,扎实开展安全稳定各项工作给予充分肯定,尤其是技术防范、校园治理、共建共享和谐平安校园等工作给予了高度评价。同时也为学校今后如何进一步做好安全保卫工作,提出了具体的指导意见。

  方校长最后表示,将以此次省教育厅安全检查为契机,按照检查组的指示要求,从讲政治的高度,充分发挥主观能动性,进一步贯彻落实省教育厅有关高校安全稳定工作指示精神,进一步抓好安全稳定工作责任制和规章制度的末端落实,进一步开展好安全隐患排查整改,进一步做好对学生的安全教育和思想行为引导,确保学校安全稳定。

 

 

 

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心