|
首页  新闻动态

保卫处举行“119消防宣传日”活动


发布部门:保卫处  发布时间:2016-11-11  浏览次数:

 

  保卫处为迎接第26个“119消防宣传日”,增强全校师生的消防观念,提高自我保护技能,消除火灾隐患,共建平安校园的目的。11月9日保卫处联合党委学工部(处)、团委、后勤保障服务中心等部门在两校区联合举行了以“消除火灾隐患,共建平安校园”为主题的“119消防宣传日”活动。

  “119消防宣传日”是我校普及师生消防教育,开展消防宣传,增强防范意识,提高自救技能的重要节点,为把活动开展的扎实有效,我们以展板,漫画、宣传册、有奖知识问答和现场签名活动宣传消防和自救知识,同时组织部分师生和相关人员在科学校区进行了灭火器现场灭火的演练活动。通过一系列“119消防日宣传”活动,进一步增强了师生的防火安全意识和自防自救能力,警示了师生要时刻保持清醒头脑,牢固树立消防意识,共同消除火灾隐患,共建平安校园的思想理念。

  保卫处将以“119消防日宣传”为契机,用新的理念应对新的消防变化,用新的思想指导新的消防工作,用新方法完成新消防任务,确保学校的安全稳定。

 

保卫处    

2016年11月10日

 

 

 

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心