|
首页  校园规定

关于清理废弃自行车的通知


发布部门:保卫处  发布时间:2016-08-28  浏览次数:

广大师生员工:

  为了美化校园环境,创建和谐校园,杜绝废弃自行车长期占用停车资源,学校于825日起对停放在校园公共区域内的废弃自行车进行统一清理。现将相关事项通知如下:

  一、废弃自行车的认定标准

  停放在校园公共区域内,车身残破、落满灰尘、轮胎没气等长期无人使用的自行车视为废弃自行车。

  二、清理废弃自行车的范围

  全校所有自行车停放区域

  三、被清理的自行车存放地点

  被清理的废弃自行车将会被统一移至指定地点统一保管(东风校区:教三楼南侧 科学校区:9号公寓东边)。

  四、被误清自行车的认领方法

  被误清自行车的车主,请于828928日前携带个人身份证明和车辆有效证明,到两校区被清理自行车存放点认领。在规定时间内无人认领的废弃自行车学校将进行集中处理。

  此次废旧自行车清理工作给您带来不便,敬请理解,同时也感谢您对我们工作的支持!

  联系人: 东风校区:王国亮  电话: 13598029330

      科学校区:孙鹏营  电话: 13633839785

保卫处      

2016825

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心