|
首页  新闻动态

方少明副校长到保卫处调研指导工作


发布部门:保卫处  发布时间:2016-06-13  浏览次数:

  6月12日下午,方少明副校长到保卫处调研指导工作。

  保卫处处长朱仁可介绍了保卫处目前人员基本情况,汇报了保卫处“四科一队”的基本职能和工作开展情况,以及下一步工作方向,并对现代化的监控中心设置、校园安防监控系统完善、科学校区西门门禁系统建设等情况及今后的发展设想做了汇报。

  保卫处党支部书记张超钦向方校长汇报了保卫处直属党支部的成立、改选、支委人员及工作分工情况,介绍了目前保卫处“两学一做”专题学习教育开展状况,以及近期分工会的换届、优秀党员、文明教师的评选情况,并对支部党建开展的具体工作进行了详细阐述。

  方校长认真听取了汇报,并结合保卫处工作实际,对保卫处工作提出四点指导性意见。一是安全稳定对学校发展至关重要,安保任务十分艰巨,希望保卫处能够不畏压力,继续努力工作,为我校教学、科研、师生生活提供更有力的安全保障;二是对于保卫处现代化的监控中心设置、校园安防监控系统完善、科学校区西门门禁系统建设,一定要做到加强论证、注重细节、合理规划,最大限度地运用现代化科技手段,实现人防、物防、技防无缝对接,切实提高综合治理能力;三是在工作中要勇于突破传统教育模式,开展灵活多样的安全教育,提升广大师生的日常安全防范意识和安全技能;四是要切实做好“两学一做”专题学习教育工作,紧紧围绕学校安全稳定的中心工作,以“平安和谐校园”建设为抓手,充分发挥党员的模范带头作用,转变工作观念、思路,创新工作方法,敢于攻坚克难,解决个别长期存在的重点、难点问题,为学校的改革发展提供坚实的保障。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心