|
首页  新闻动态

保卫处召开“两学一做”学习教育动员部署会议


发布部门:保卫处  发布时间:2016-06-01  浏览次数:

 

点击查看原图

   

 

  5月30日下午,保卫处召开“两学一做”学习教育专题会议。会议由保卫处处长朱仁可主持,保卫处全体党员及管理岗人员参加了会议。

  首先,张超钦书记带领大家学习了校党委书记石恒真在全校“两学一做”学习教育动员会上的讲话精神,传达了学校《关于印发<关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》和《关于印发<中共郑州轻工业学院委员会关于“两学一做”学习安排的具体方案>的通知》。对“两学一做”学习教育的重要意义、目标要求、学习内容等方面作了认真解读,并对保卫处直属党支部开展“两学一做”学习教育工作进行了总体部署与安排。

  随后,朱仁可处长指出开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。保卫处全体党员同志应该在学习活动中坚持批评与自我批评,从遵守制度等点滴小事做起,提升自我管理能力,崇尚奉献精神。要准确领会“两学一做”学习教育的总体要求、学习教育内容,把开展“两学一做”学习教育作为当前的重大政治任务,尽好责、抓到位,确保“两学一做”学习教育取得实效。

  最后,张超钦书记对保卫处全体党员开展“两学一做”提出具体要求。一要以身作则,践行党的宗旨,保持干事创业、开拓进取的精神,做服务师生的表率;二要加强党性锻炼和修养,筑牢防腐拒变的防线,坚决杜绝违反八项规定,自觉践行“四讲四有”,争做合格党员;三要将“两学一做”学习教育贯彻到保卫工作之中,紧密联系保卫工作实际,着眼解决实际问题;四要坚持边学边改,边查边改、立说立改,加强作风建设,强化责任意识,把保卫处党员的先锋形象树起来,为建设平安、和谐校园贡献自己的力量。

  会后,党员们领取了“两学一做”辅导书目和学习专用记录本,纷纷表示要以社会主义核心价值观为旗帜,学用结合,勇于担当,积极发挥党员的思想引领、精神激励的重要作用,当好合格党员。此次“两学一做”学习教育动员部署会议为保卫处直属党支部下一步学习教育活动的有序开展打下坚实基础。

 

 

 

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心