保卫处召开党总支(扩大)会议安排推进党纪学习教育常态化长效化

时间:2024-09-30浏览:10设置

929下午党委保卫部、保卫处在办公楼208会议室召开党总支扩大会议,传达上级及学校有关会议精神,总结党委保卫部、保卫处党纪学习教育工作,安排推进党纪学习教育常态化长效化。党总支委员、各科室负责人参加会议。会议由党总支书记姬鹏先主持。

党总支书记姬鹏先领学了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神传达了中央党的建设工作领导小组会议省委及学校相关会议精神宣传委员李旭东对党纪学习教育开展情况作出总结

会议强调,要进一步巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为高质量平安校园交涉的强大动力进一步树牢大安全”理念,坚持以大视野大格局认识工作,大责任大担当谋划工作,大魄力大决心推进工作。在更层次、更广领域融入和服务学校深化改革大局,在深化高质量平安校园建设提升应急管理能力解决师生急难盼愁问题、加强校园周边综合治理上精准发力,努力为推动学校事业实现更高质量发展提供坚强支撑和服务。