“警校通”信息传输专用平台采购公示

郑州轻工业大学党委保卫部、保卫处

二、采购项目名称

《警校通信息传输专用平台》

三、拟采购的货物或服务预算金额

2.25万元

四、拟采用的采购方式

单一来源

五、申请理由

根据郑州市公安局国内安全保卫支队的函要求,驻郑高校需安装“警校通”信息传输专用平台,并由其委托的河南华正通信技术有限公司负责实施。由于该方案需要与公安局建立专网,河南华正通信技术有限公司与郑州市公安局国内安全保卫支队有着良好的合作关系,因此能够确保项目的顺利实施和后期运维。

六、拟定供应商

河南华正通信技术有限公司

七、其它事项

本项目公告期限为3个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第3个工作日),以书面形式向采购人提出异议。

采购人:郑州轻工业大学党委保卫部、保卫处

联系人:胡皓楠

联系地址:科学大道136号郑州轻工业大学