保卫处党总支赴清廉校园建设主题文化体验馆参观学习

时间:2023-11-15浏览:33设置

为进一步学习贯彻习近平总书记关于清廉建设的重要论述,落实校党委关于清廉校园建设的重要部署,进一步强化廉洁教育,增强廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线11月14日下午,保卫处党总支组织全体党员前往学校清廉校园建设主题文化体验馆开展廉洁教育活动。

在讲解员的引领下,全体党员通过“智慧应用体验区”“安全教育体验区”“智慧教学体验区”和“红色廉洁档案”四个主题展区学习习近平总书记清廉建设的重要论述,观看典型案例、系列动漫、专题影片和档案典例,彰显了我党刀刃向内、勇于进行自我革命的精神以及零容忍惩治腐败的决心

通过学校清廉校园建设主题文化体验馆参观学习,使全体党员深刻清醒地认识到清廉校园建设的重要,大家表示将以典型案例为镜鉴,心存敬畏、手握戒尺,时刻以党纪党规为“准绳”,守住底线、不踩红线、不碰高压线,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,助推学校各项事业高质量发展。