感谢信

时间:2014-06-30浏览:184设置

尊敬的轻院领导和老师:

您们好!我是河南经贸学生张珍珍,由于不慎在公交车上丢失钱包内有身份证、银行卡等重要证件,被贵院好心人捡到交到门卫室。门卫室的值班人员刘春光老师当即联系我的辅导员。由于我个人原因,昨天无法领取,而今天早上因为门卫老师换班以为无处可寻,意外的是贵校保卫处张缚老师通过多个电话联系到钱包在刘杰处妥善保管,后刘春光老师得知我来认领时,放下其它事情第一时间赶到帮我完整取回钱包。这种认真、负责、谨慎、博爱的精神很让我感动.也更需要我们大家去弘扬下去。

河南经贸学生张珍珍

2014626